mp3手机用数据线与电脑连接后,电脑不出现可移动磁盘该怎么办?

全部回答

好像电脑要正常识别,还得安装一个软件吧。不能直接出现刻下在的窗口

有可能是数据线有问题吧,你有没有换过一台电脑试试啊?

一是确定你的手机有移动磁盘功能; 二是要开机,这点不用说了吧? 三是,我遇到的过一款手机,它有一个移动磁盘文件夹,或者是这么一个功能,要在手机上打开这个,电脑上才能出现移动磁盘。你试试。

首先要确定你的手机有没有移动硬盘的功能,其实大部分手机都要安装驱动才能和电脑年纪,而且导入mp3和图片都要通过专用软件才可以。所以你还是仔细看看手机的说明书吧