WWE历史上最年轻的世界冠军是谁?

请问WWE历史上最年轻的世界冠军是哪位、和他的集料(要完整)?

全部回答

    RandyOrton  性别:男  身高:193cm  体重:111kg  中文名:“传奇杀手”兰迪奥尔顿  绰号:TheLegendKiller、TheViper、ApexPredator  本名:Randal  出生日期:1980-4-2  首次登台:2000年3月18日  现状:Face,与Edge发展剧情  发表评论(共8589条)  加入WWE:2002年4月25日  出生地:Knoxville,Tennessee  现居地:SaintCharles,Missouri  婚姻:妻子SamanthaSpeno  教练:SouthBroadwayAthleticClub(健身俱乐部),OVW摔角学校  终结技:Divingcrossbody–2002  O–Zone(Overdrive)–2002  R。
    K。O。(Jumpingcutter)2003–present  Runningpunttoanopponent'shead2007–present  Wheelbarrowsuplex–OVW  常用招式:Bodyscissors  Dropkick  Europeanuppercut  Fallingclothesline  Fullnelsonslam  Invertedheadlockbackbreaker  RandyOrtonStomp(Multiplestompswhilecirclingafallenopponent)  RopehungDDT  Wrenchingchinlock  冠军次数:2001。
    02。14-2001。03。31OVW硬核冠军  2001。05。05-2001。06。01OVW硬核冠军(第2次)  2003。12。14-2004。07。11洲际冠军  2004。
  08。15-2004。09。12世界重量级冠军  2006。11。13-2007。  01。29世界双打冠军(和EdgealsRated-RKO)  2007。10。07-2007。
  10。07WWE重量级冠军  2007。10。07-2008。04。27WWE重量级冠军(第2次)  2009。04。26-2009。06。07WWE重量级冠军(第3次)  2009。  06。
  15-2009。09。13WWE重量级冠军(第4次)  2009。10。04-2009。10。25WWE重量级冠军(第5次)  长期对手:Billy&Chuck,DVon,Batista,BookerT,Goldust,Goldberg,ShawnMichaels,MickFoley,TheRockTripleH,RicFlair,ChrisJericho,Batista,,Christian,Undertaker,ReyMysterio,KurtAngle,CarlitoCool,Degeneration-X,Edge,DustyRhodes,CodyRhodes,JohnCena,StephanieMcMahon,ShaneMcMahon  Randal"Randy"KeithOrton生于1980年4月1号,美国职业摔角运动员,现在签约于WorldWrestlingEntertainment(WWE)旗下的RAW品牌。
    Orton是第三代职业摔角手,他的爷爷BobOrtonSr。,父亲"Cowboy"BobOrton,还有叔叔BarryOrton都曾在职业摔角界摔角过。  在进入WWE选手花名册之前,Orton曾在Mid-MissouriWrestlingAssociation-SouthernIllinoisConferenceWrestling训练了一个月,随后他被送往OhioValleyWrestling(OVW),在那里Orton赢得过两次OVW硬核冠军。
      在和WWE签约后,Orton成为了Evolution组合中的一员,这也让他很快就拿下了WWE洲际冠军腰带,这也是他在WWE的第一条腰带。同时由于Orton展开了和众多WWE名人堂成员的故事线,他对于老一辈摔角手的蔑视和灭绝人性的残忍袭击也让他有了“传奇杀手”(TheLegendKiller)的称号。
    在2004年,Orton成为了最年轻的世界重量级冠军,当时他只有24岁。可是正是这条腰带让他和他的组合Evolution分道扬镳,同时展开了和前队友的恩怨剧情。2006年,Orton和Edge强强联手组成了Rated-RKO组合,他们俩拿下了世界双打冠军腰带。
  在这个组合解散后,Orton在2007年中旬,曾在一晚上赢得了2次WWE冠军腰带,同时他还是2009年RoyalRumble比赛的最终胜利者。  (更新时间:2009年11月16日)。