“冒牌男友”的作者一记的个人资料

全部回答

     一记,男,汉族。出生于江南。从事证券投资工作。由于在一段长假里突发奇想,开始在MOP网站以”一记”的笔名写长篇小说,结果意想不到地受到了阿友们欢迎。后来越写越爽,无法刹车,于是就诞生了“禁果”——《冒牌男友》 本书讲述白领男与女大学生的真实故事,作者亲身经历,传看于万千网友。
       我在医院门口邂逅一个偷吃了禁果的女大学生,我答应冒充她的男友,陪她一起进妇产科夫堕胎。就这样,我被她无端地信任,成了她的“哥”,她也不即不离地进入了我的生活,故事从此开始无法预料谁会先迈出那最最重要的一步这一切的发生令人难以想象。
  我们所要做的只是认真地品读,等待自己被深深打动的那一刹那…… 。