谁能告诉我过客是什么意思,而且被爱有是什么,分手了真的还能做朋友?

我只是一个被爱抛弃的过客

全部回答

过客就是一个有缘无分的人,分手了我认为不能再做朋友,毕竟心境不一样了

不能,前提已经在一起生活过

我个人认为分手后还能做朋友纯属扯淡

我们对于你也是过客,见过聊过却离开了

  我先来逐个的解释,过客,生命里的过客,就像走在马路上擦肩而过的两个人,都看到了对方的脸,却没有了以后。被爱,单方面付出的爱,就像一对情侣,女生总是再付出,不求回报的付出,男生却表现得什么都不知道,那么男生就是在被爱。
  分手了做朋友只有很小一部分的概率里会有,而且这个概率只会发生在和平分手的前提下,两个人的感觉都已经走到了尽头,都不想再坚持下去了,那么分手做朋友是可能的,如果有一方放不下,那就是相忘于江湖了。
  以上,望采纳。