形形色色全是过客是什么意?

形形色色全是过客是什么意思

全部回答

人的一辈子要遇到形形色色的人,有的人会成为你生命中重要的人,而大多数都是不怎么重要的,就如流星一样,一闪而过

生命中有很多过客!他会在你生命中给你留下一段回忆!之后你和他就是路人甲乙而已!

生不带来,死不带去。走过一生,离散离聚。终究还是自己一个人。问世间世人,谁又不是谁人生中的过客呢?

这是指:在你生活中所遇到的人或者事情,不论好的,坏的,快乐的,悲伤地,平和的,愤怒的,所有的一切都会随着时间的流逝而成为过去,有的印象深刻的会沉淀成为你的回忆,有的印象不深的连记忆都不曾留下,无非是物是人非或者人和物都不在了,一切都不会为你而停留,只会遵循时间守则,沿着原来的轨迹继续溜走。

指:在你生活中所遇到的人或者事情,不论好的,坏的,快乐的,悲伤地,平和的,愤怒的,所有的一切都会随着时间的流逝而成为过去,有的印象深刻的会沉淀成为你的回忆,有的印象不深的连记忆都不曾留下,无非是物是人非或者人和物都不在了,一切都不会为你而停留,只会遵循时间守则,沿着原来的轨迹继续溜走。