家里电脑总是时不时断网,这是怎么回事?

全部回答

  什么线路?如果是广电貌似正常。不过你得说的详细点。具体是怎么个掉线法。比如是右下角那个连接标志是X啊。看一眼猫是不是重新启动了。如果是那猫可能坏掉了什么反应没有什么都上不去。重新断开连接。在拨号就好使。
  这种貌似是运营商的事儿。(也可能是猫。或者你碰到什么线了)还是你玩的某个游戏突然掉线。这种可能就是机器中毒或者你在下载什么东西。造成卡掉。掉线的状况。或者是网络不好在数据量大的时候也会掉线。比如人多的地方。
  或者放的技能太华丽了。太多人放技能。有很多种的。得说清楚大家才能帮你啊。