帮忙写一篇阅读笔记(有关克服困难的)400-500字,高手进来

全部回答

去快乐作文的网站上就有

    在「海???P勒」這本?饔?中娓娓道?砹撕???P勒的一生,它?]有高潮起伏的情?,也?]有緊??玄疑的故事,但??兴?述的她的一生,?人覺得她的確是不平凡的。 海???P勒小?r侯非常健康、?明,但是她在二?q後生了一?龃蟛 _@?霾。
  ?Z去了她的聽力和?力?有?音,面臨了生命中這麼巨大的轉?,?海???P勒的脾?庾?得非常暴躁。  在她父母親及醫??的?f助下,他遇到了蘇利文老??。 蘇利文是一位很有?坌牡睦??,他很用心的教?Ш??手語,點字、以及一些的生活禮?x,甚至教??W?苏f?!這???σ话闳硕苑浅H菀椎囊患墒?σ??在生病後就再也不曾聽到外面?音的小孩,是多麼不容易的一件事啊! 就在父母和老??的指?拢???P勒改?了自己,她不?嗟呐Γ?^發求?W,?K且?⑺慕??與人分享。
     她知道在這??世上?有許多需要?椭暮⒆樱吞K利文老??,到各?去巡?演講、她?是告訴大家,要有?坌娜リP?讶魏我晃??障的人。 在這本?校??可以體?到海???P勒克服種種?W?上難關的過程,即使在最後,在她生命中最重要的父母、老??都離開了人世,令她?挠^,她仍然重新???起?恚廊徊?嗟呐﹃P?堰@??世界。
     她?砸悴话蔚木瘢腿缤坊ㄒ话悖词乖诳岷亩欤廊皇橇韬`放。?人?樗?^發向上的精神??@。 她?我??看到人生的光明面就如同海???P勒的一句名言:「面?饷鳎?影就在我??身後!」。
  希望大家課餘?r都能多?讀,豐富自己的生活,不??明的腦袋留白?印? 海???P勒是?v史上的名人,她克服了許多人難以忍受的??障,?K終生?樯硇恼系K者奔波,令人十分感?? 。  。