我现在要结束一段感情,但又面临新的感情,我该怎么办?

我要结束一段感情,但新的感情就来了。让我不知道该怎么办。我觉得自己还没有来得及恢复!还没有忘记过去!自己有些害怕!我该怎么调整???

全部回答

那说明你目前的感情还没有结束,拿出时间来认真处理一下,一定要干脆利落,有个结论,这样对谁都是负责任的,不要藕断丝连。对于你的新朋友,可以暂时保持普通朋友关系,但是时间不能太长,一旦那边明朗了,这边也就好办了。千万不能脚踩两支船,那样对谁都是不公平的。

两弊相衡,取其轻,两情相衡,取其重, 感情的事挺复杂,只能凭感觉行事了,有时候直觉也很准的 要说调整,就是破旧立新,忘记过去,面对现实

你可以借助这份新感情来忘记和摆脱那份就感情阿。但你一定要看这么新感情是否值得你去付出,这个人是否可以依靠,否则不要就的伤口还没有好,又在新的感情上给自己扎一刀。

试着接受好了! 新的开始才好抚平旧的伤痛啊!

一边进行新的,一边忘记旧的,同时进行啊