防冻液内加过少量水冬天还用换吗?

全部回答

一般来说防冻液中加一点纯水是不影响使用的,没必要特地为此更换.但是 使用一定年限以后防冻效果会下降,就要更换.建议你测一下防冻液的冰点, 以决定是否需要更换.测冰点一般修车行做保养时可以免费服务.

最好换过!因为防冻液是由乙二冲配和添加剂而成的,有少量会使浓渡降低 ,冰点降低 。我建议你使用东宝防冻液-35度的,冰点能达到-46度。

看你加多少水,还有在什么地区。南方就不会有问题。

一般是不要换的。加一点点是没有关系的,在我们南方根本就是全加的水也没有问题咯,防冻液只是在冬季不会结冰和不会产生水逅,而且防冻液太浓会腐蚀水箱

用 问题不算太大,那要看你夹了多少水? 但是 我劝你:最好换掉! 不要利息那一桶防冻液,也只是几十元的吗, 一冬哪!不要因小失大!! 若万一将发动机冻坏了,你可就惨了。

最好换过!