防冻液内加过少量水冬天还用换吗?

全部回答

一般来说防冻液中加一点纯水是不影响使用的,没必要特地为此更换.但是 使用一定年限以后防冻效果会下降,就要更换.建议你测一下防冻液的冰点, 以决定是否需要更换.测冰点一般修车行做保养时可以免费服务.

一般不用

看你用的什么牌防冻夜.配方是洒精的就加点洒精浓渡, 其它配方就加些你车现在用的这个防冻液就行了.根据当地天气情况做决定.

用 问题不算太大,那要看你夹了多少水? 但是 我劝你:最好换掉! 不要利息那一桶防冻液,也只是几十元的吗, 一冬哪!不要因小失大!! 若万一将发动机冻坏了,你可就惨了。

最好换过!