联想的 w7系统怎么进入开机启动设?

联想的 w7系统怎么进入开机启动设置

全部回答

你在开始的运行里输入msconfig,里面有个启动,就在那就能设置开机启动项了 帮到你就给个好评吧

前提:U盘是否做成了启动设备?你是U盘里面装了个PE系统吗? 首先需插入U盘,然后开机的时候按Del键进入Bios设置,品牌机也有可能不是按Del,可能是F2什么的,你要留意看屏幕自检提示。 进入Bios后,有一个Boot的选项,里面有一个硬盘选择的选项,U盘和自己本身的硬盘,把U盘调到第一位,保存BIOS退出就OK了 看了你的截图,你的第4个就是U盘了,按F5把它调成第一位