妹子给我说了句泸州月什么意思

全部回答

    也许是她想听这首歌曲,或者是这首歌曲里面表达了某些她想表达、但不便于直接对您说的内容。您可以仔细看看下面的歌词,也许有所领悟。《庐州月》是由许嵩作词作曲并演唱的一首歌曲,该曲收录于许嵩第二张个人原创专辑《寻雾启示》中。
    儿时凿壁偷了谁家的光宿昔不梳 一苦十年寒窗如今灯下闲读 红袖添香半生浮名只是虚妄三月  一路烟霞  莺飞草长柳絮纷飞里看见了故乡不知心上的你是否还在庐阳一缕青丝一生珍藏桥上的恋人入对出双桥边红药叹夜太漫长月也摇晃  人也彷徨乌篷里传来了一曲离殇庐州月光 洒在心上月下的你 不复当年模样太多的伤 难诉衷肠叹一句当时只道是寻常庐州月光 梨雨凉如今的你 又在谁的身旁家乡月光 深深烙在我心上却流不出当年泪光庐州月光 梨花雨凉如今的你 又在谁的身旁家乡月光 深深烙在我心上却流不出当年泪光。

不懂就开房。。。。