"网页上有错误"会不会让自己发表的文章别人看不到??

打开自己的博客后,左下角出现"网页上有错误",我再发表文章的话会不会别人看不到?

全部回答

不会,你发完了之后别人一样的能看到。

可以看到你发表的文章啊

文章发表成功的话,是有提示框的,有一个笑脸,还有一句“恭喜你,文章发表(上传)成功(意思是这样,可能不太确切)”,如果有这些,你的文章就发表了,别人就可以看到了。还有一个办法,稍等一会儿,你重新开一个自己的首页,如果上面有你刚发表的文章,那也就没问题,别人也能看到了 。

只要你能发出去 都能看到的

  只要能正常进入你的博客,应该就能看到你的文章。 为何打开我的博客浏览器会出现错误提示? 原因是你的博客添加的一些代码造成于IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误所以提示终止操作。

   解决方法: 首先,点击进入主页上方的“控制面板”。 然后,进入“个人首页维护”。 点击进入“自定义空白模板”。 在空白面板列表中找到最新添加的面板,点击该项目右侧的“叉子”删除该面板,打开首页看是否恢复正常,没有的话继续删除面板刷新页面,直到页面打开成功。

只要发出去的文章都可以看到,但你确保是一定发出去有那种