请高手指点代理上网

求助网络高手指点局域网代理设置(单位上网限制,无法连通股票行情系统).请详解,安装何软件及配置.谢谢.

全部回答

以前我们不是宽带上网的时候要上QQ 经常用“代理猎手”搜代理服务器的,建议你去下载个试试

因为你是代理上网的,如果网管封了。 再说看看你的股票系统有没有设置代理功能。 想我这QQ能上,但是联众就不行。 网管厉害啊。

到网上搜索代理服务器。填上。不行,就再搜索。

用无线上网,目前有CDMA和GPRS两种。不过,CDMA的速度非常快,适合看股票行情

不需要软件就能解决这个问题,只要预先找个代理服务器地址,在你的IE设置里面设置一下就OK了!