塑钢发动机护板到底怎么样?

全部回答

塑钢的发动机下护板。相对于铁护板好处是在遇到大型事故的时候可以让发动机下沉以防止2次伤害,现在车辆为了安全在遇到大型事故的时候都会下沉。

建议用强化树脂的,金属护板适合硬派越野车和大型SUV用,用在家用车上太重,而且在出车祸时会阻碍发动机下沉。树脂的韧性强,不容易变形,耐用,只有受到大冲击的时候才会破裂,所以不阻碍发动机下沉,并且价格也合适,拿来防托底就很不错了。金属的不会破,但容易变形。用久了会生锈,且价格最贵。 给个好评吧 谢谢