Gospel吉他 圣马可吉他是哪产的?介绍一下历史?

全部回答

    捷克 韩国 中国 都有产地 Gospel吉他由福音音乐家 Semie和牧师Boatright创建于40年代,美国手工品牌。 并为当时有名的Joe Maphis(美国著名蓝草音乐家) 手工打造了一把双颈吉他而闻名。
   Gospel手工吉他音量大,音色清澈透明,每把琴售价值高达7万美元左右,其最具代表的制作型号为“La Portentosa”(西班牙文:奇特的、美妙的意思)。  不幸的是,Boatright牧师遭到袭击和杀害,Gospel手工吉他停止制作。
  【 Nirvana 乐队已故主唱Kurt C平茂维国冠f55b4h30。