求圣马可吉他的历史?Gospel吉他的历史?

全部回答

    Gospel 是美国著名手工品牌之一,由著名的制琴师Franklin【Dieter Hopf吉他的技师】与Semie1946年创建,【Semie后期创建Mosrite吉他】并为当时有名的Joe Maphis 手工打造了一把双颈的吉他。
  50-60年代Gospel手工吉他以音量大,音色清澈透明而闻名,每把琴价值达7万美元左右,其最具代表的制作型号为“La Portentosa”(西班牙文:奇特的、美妙的意思)。  50年代后mosrite吉他以手工电吉他为主,Gospel 以手工古典吉他为主。
  近年来因Gospel吉他只使用自然风干在50年以上的巴西玫瑰木材,并且取材最好的一部分,随着顶级木材储备的减少,世界珍贵木料的保护,如今再想定制一把美产St。 Mark's Gospel 手工吉他已经非常困难。
    2000年、圣马可乐器公司在韩国、印尼、建立工厂,亚洲丰富的木材资源,干燥的气候,多年的手工经验打造的圣马可中端产品将为更多的音乐爱好者服务!。