古典吉他介绍

谁给我介绍一下古典吉他。历史,特点,文化……等都给我答上~说的好的给加分

全部回答

    古典吉他又名西班牙吉他、尼龙吉他及佛朗明哥吉他,是吉他的一个分类,亦属于弹拨乐器。古典吉他此名称并不表示其仅限于演奏古典音乐,不同的音乐风格,例如古典音乐,佛朗明哥,爵士音乐等皆可以以古典吉他演奏。
   吉他概述 古典吉他(Classical Guitar) 被誉为同钢琴、小提琴并列的世界三大乐器之一。  原名古典6弦琴,和竖琴(古典23弦琴、古典46弦琴等)、lute琴等同属古典琴大类。
  在指板上由弦枕到琴柄与琴箱结合处是12品格,指板较宽,使用尼龙弦,音质纯厚,没有防护板。主要用。