能否快递给点建议吗

我妈冠心病伴有高血压,67岁,晚上21点时犯病时吃了12粒救心丸,到零点时心跳又加快,心里还难受,还可以吃救心丸吗,能吃的话,还可以吃多少粒

全部回答

可以口服的没有问题。救心丸在身体的代谢率非常的快。主要是起到一个扩张冠状动脉的作用。建议建议尽快的去医院做一个冠脉ct的检查。排除冠状动脉痉挛的情况。另外一定要注意血糖血压血脂的检测。减少辛辣油腻食物的摄入,加强体育锻炼。注意生活这些细节的调理。对改善病人的症状非常重要。