孩子老是哭是没吃饱吗?

 孩子老是哭是没吃饱吗?孩子刚满月,每次吃奶的时间都很长,吃完半小时就哭,是奶不够没吃饱吗?

全部回答

我感觉应该还是因为他肠胃不太舒服,而且也是建议你千万不要频繁的给他喝奶的。

不是没有吃饱,就是宝宝吃太多胀气,这个要多注意观察孩子,属于哪一种

宝宝吃奶的时间太长还有哭闹的情况确实有可能是母乳不足,可以给宝宝添加配方奶粉的。

那就很有可能是宝宝没有吃饱,如果说是母乳喂养的话,妈妈一定要多喝下奶的汤。

应该是吃不饱或者是肚子胀的,最好是多注意观察孩子的大小便情况,睡觉不安稳的话,就需要给孩子添加奶粉的。