四轮定位的方法,各步骤的作用?

全部回答

    四轮定位的各步及作用如下一 主销后倾:  1。方向盘操作感觉重   2。发生方向盘的发抖现象   3。急刹车时偏向一方   4。
  轮胎偏磨损 二 外倾角:   1。把轮胎接触地面的中心点尽可能接近下重中心点;   2。  减少接触半径,缓和路面冲击,方便方向盘操作;   3。
  尽可把负重加到内侧轴承上,防止行车中轮胎脱出。 三 推力角: 1。汽车跑偏   2。前后轮行驶不一致增加行车难度   3。
    左右摇晃一边转角度,另一边转角小 四 前束: 1。轮胎偏磨 2。方向沉重。