石家庄桥东那里有教搏击或者散打的? 那个实战中更实用

石家庄桥东那里有教搏击或者散打的 那个实战中更实用

全部回答

    散打就是搏击的一种搏击就复杂了,任何武术或非武术的格斗都属搏击,但搏击本身有规则限制和无限制的格斗之分,这完全是两种不同性质的格斗,一是战场用来杀死敌人,一是为了比赛取胜,所采取的技法和手段、人数、器械都大不相同,其实就是两码事。
  想真正防身自卫,练拳术徒手格斗都没什么用处,因为现实的歹徒现在都有刀在手,徒手搏击根本无法与之对抗,有刀在手,威力可搞九倍,相当于空手可打过一个人,一刀在手马上就能打九个人。  为了省时间,最好练速成冷兵格斗术,如旋锋短棍术十天即可速成,而且威力很大,可有效对付歹徒短刀,是一种极为优秀凌厉的防身手段。