请问我的电脑只能强行关机,在开始---关闭计算机----关机却没有反映

请问这是为什么呢?对计算机有什么坏处呢?

全部回答

是病毒造成的,格式化C盘,重新安装可以解决。 强行关机,如果在即将关闭系统或正进入系统时刻,就有可能划伤硬盘,出现物理坏道。物理坏道一般是很难修复。

你好,这个问题有两个原因。 一):电脑运行时间过长。 二):还有未结束的应用程序。 如果再遇到这样的问题,你可以按ctrl+alt+del打开任务管理器,点击‘应用程序’,选中正在运行的应用程序后点击‘结束任务’即可正常关机。 一般是不会出现这样的问题的。如果无法关机时,你强行关机会对硬盘不好。但有时候确实是没有应用程序在运行,而又不能关机,只能强行关闭。

你都说是强行了,那强抢东西强奸有什么坏处啊,建议你上天空下载下载个超级兔子,要优化下系统就好了