我的电脑一关机就出现安装更新并关闭计算机。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:关机总是提示更新【原因分析】:开启系统自动更新【简易步骤】:右键【我的电脑】—【属性】—【自动更新】—【关闭自动更新】—【确定】。计算机”右键—属性—点击“windows update”--更改设置--重要更新--点击向下黑三角--从不检查更新--确定【解决方案】:1。
     右键【我的电脑】—【属性】—【自动更新】—【关闭自动更新】—【确定】。(如图1,2)图1图2【问题描述】:关机总是提示更新【原因分析】:开启系统自动更新【简易步骤】:【计算机】右键—【属性】—点击【windows update】—【更改设置】—重要更新点击【向下黑三】—【从不检查更新】—【确定】【解决方案:】:1。
     点击【计算机】右键—【属性】—点击【windows update】。(如图1,2)图1图22。 点击【更改设置】。(如图3)图33。 重要更新,点击【向下黑三角】,选择【从不检查更新】,点击【确定】。
  (如图4)图4。