我的邮件常被放到不明邮件夹里,我不希望这样,怎么办?

全部回答

     正常邮件在“不明邮件夹”里面,主要原因有三点:一是是否你曾经误操作将正常邮件地址或者域名添加到邮件过滤设置的黑名单里面。二是这封邮件的发件人,主题,内容等等邮件特征和垃圾邮件极为相似,被系统误认为是垃圾邮件。
  三是对方所在的邮件系统曾经给新浪发送过大量的垃圾邮件,或者对方的邮件服务器配置不正确。     解决的方法是:进入“不明邮件夹”,然后选中这封邮件,然后点击邮件列表上方的“这不是垃圾邮件”,这样以后这封邮件就会被系统正常的识别。
  另外,如果发现大量的正常邮件被系统误认为垃圾邮件放置到不明邮件夹内的话,请与新浪客服中心直接以电话或是发邮件方式联系,会在第一时间帮你解决问题。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   收费邮箱:全国统一客服热线 95105670-2-1(9:00-次日0:30) 邮箱 webmaster@ 免费邮箱:全国统一客服热线 95105670-2-4(9:00-17:30) 邮箱webcn@ 。