背景怎么改变?

文字不写在白板上,写在图片上,不用PHOTOSHOP

全部回答

     博客上面的模板大多是白色的,很单调,如果在写文章时加上一个漂亮的背景图片,更能吸引阅读者的眼球。下面就来介绍如何在图片上写文章:打开文章发表框,先写好文章,然后勾选“显示源代码”,在最前部将 去掉(不然图片和文字要分离的),然后把此代码 粘贴在最前面,保存就好啦^_^ 注明:height为图片的高度,可以调整数字改变图片尺寸,如果想设置图片的宽度,可以把width改成具体的值就可以调整宽度了。
     我的博客 里面有一篇文章《如何在图片上写文章》欢迎你去看看。

博客内部制做详细资料,欢迎大家来访问,也许就有你所需要的答案!! 欢迎点击--渡桥 Union Urban 的博客,精彩内容,等你来访。

文章的背景图代码: 有空来坐坐

发表文章--在“显示源代码”前的小方框内打勾--粘贴代码: 日志内容--发表文章 欢迎到我的博客作客: