结婚对戒应该男方买还是男女互送?

对戒应该是男方买两只还是男方给女方买,女方给男方买?

全部回答

我的就是老公买的,其实我一开始觉得还是男女各一个的好,这才是结婚戒指嘛,只是我老公是警察,天天穿着制服不允许戴这些,戴的机会也少,所以他就买了一个给我。我始终觉得缺少些什么。

要是我就让男方买!要是互送女的不上算啊,一个男式的戒指得多少钱啊,是吧,呵呵,男的买!

关于婚戒这个问题,每个地域的风俗虽然不同,但大多都是男人拿着戒指向女人求婚吧.至于男人的戒指 ,一般都是在买女戒的时候一起买了.