求《天谕》弑神神祠副本通关攻略

全部回答

    老一打法:圣堂拖着BOSS绕大圈,所有DPS包括奶妈输出祭祀,同时注意躲避祭祀的流星雨和BOSS的黑洞技能,BOSS没放一个黑洞就会出一个小怪,DPS注意清小怪,祭祀全部打完,圣堂继续拖着BOSS绕大圈,DPS无脑输出,出小怪清掉就行,第一个BOSS就这样可以不用掉血轻松过! 老二打法:所有人退后老一BOSS的门口处,圣堂去炎魔楼梯口,中了持续掉血状态时候立马掉头往回跑,这样炎魔周围5个祭祀都被吸引过来了,尽量跑的越远越好,引到差不多距离了一起奸杀祭祀,BOSS自动脱战回到原地!然后就是虐杀炎魔的节奏! 老三打法:圣堂拉BOSS,DPS站在BOSS侧面最远距离输出,DPS和奶妈注意躲避BOSS的火浪技能(被打到就是秒),圣堂尽量用二段跳加Shift来躲避BOSS技能,同时BOSS还会释放牧登邪气,一旦撞上邪气就是直接秒,在开打BOSS以后的2分钟时间后会召唤出第一只小怪,此时找一个输出将小怪引至牧登邪气中,小怪被爆死~!当BOSS血量低于50%时会给自己上一个伤害增加状态,此BUFF打的时候越长BOSS的伤害增加数叠的越高,一般叠到4层就能秒了DPS和奶妈,同时如果时间过长的话BOSS会召唤出2只小怪甚至4只小怪!(建议秒伤低于1W以下的队伍把装备搞了好点再去尝试!),对自己队伍输出量觉得有信心的挑战一下去吧。
     附赠一句:不会躲火浪技能,就不用打这个BOSS!弑神长城首杀我来了~! 天谕弑神神祠阅读推荐: 天谕弑神神祠攻略 天谕灵珑实战牧登。