六龙争霸3D剧情副本第九章怎么过 剧情副本通关攻略

全部回答

    六龙争霸3D剧情副本第九章怎么过 ?今天,小编就怕八路叫老乡将带大家来详细了解下六龙争霸3D剧情副本第九章通关攻略,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。 关于打剧情本一个正确的打法思路是很重要的,打剧情本最大的难度就在于有时间限制,时间太短了,这就要求小伙伴们在输出伤害方面要很好的利用起来。
     说到剧情本章节九怎么过呢?很多小伙伴卡在这里失败的原因是时间不够;解决的方法有两种,一个就是提升你的输出能力,可以达到快速击杀BOSS的效果,第二种就是讲究技巧了。
   普攻是有溅射的效果的,在一开始出现的两个BOSS的时候,要先选择其中一个BOSS击杀,引到靠近另外一个BOSS附近击杀,这样就可以对另外一个BOSS造成溅射的效果;这是最好用的一个打BOSS技巧,但是要求小伙伴的生存能力要好。
     问题来了,如果生存能力不过要怎么办?在战斗时候看到血量快完的时候,药品的冷却时间还没有结束那么你就赶紧跑,跑出怪物攻击范围;等用药品补完血后再上前打BOSS;这样的话可能对小伙伴们的操作技术要求会高一点,不然的话在跑的时候会容易出现就被击杀的情况;基本就是这么一个打法方式。
     更多六龙争霸3D手机版精彩资讯,敬请关注六龙争霸3D手游专区。