我想问一下 补卡和挂失有什么区别 我卡丢了 我想补办回来 挂失是什么意思 去银行什么步

我想问一下 补卡和挂失有什么区别 我卡丢了 我想补办回来 挂失是什么意思 去银行什么步骤 用先挂失然后再补卡么 还是什么

全部回答

    你好,是有区别的挂失:比如你银行丢失了,可以拿银行卡号码和身份证去把你丢失的银行卡挂失,再向银行补办一张银行卡,把钱转到补办的这张卡就可以了注销:比如你银行丢失了,可以拿银行卡号码和身份证去把你丢失的银行卡挂失,再向银行补办一张银行卡。
  把钱转到补办的这张卡就可以了,再把原来丢失的银行卡注销就可以。  注销也可以说是把这张卡取消。银行卡补卡一般情况下卡号会变更,不过在补卡时向银行说明需要原卡号,银行也会给办理,不过需要等待一段时间,而且会加收一定的费用;银行卡丢失后一定要及时挂失,如果不能第一时间去银行,可以选择电话挂失,然后去银行办理正式挂失。
  ”。

挂失就是你在银行卡丢了以后给银行打电话,把卡冻结起来,这样别人就动不了你卡里的钱。补卡就是重新补办一张卡,需要带身份证到银行办理。希望对你有所帮助