用QQ音乐听歌QQ上就显示听干什么歌了这是为什么?

用QQ音乐听歌QQ上就显示听干什么歌了这是为什么?那我用别的音乐播放器可以吗?添加本地的歌曲可以吗?

全部回答

  1。用QQ音乐听歌QQ上就显示听干什么歌了这是为什么? 2。那我用别的音乐播放器可以吗? 3。添加本地的歌曲可以吗? ———————————————————————————— 1。

  因为在系统设置中共享那里打了勾。如不勾就不显示(如图) 2。用别的音乐播放器是显示不出来的。因为不是腾讯的。 3。如果在QQ音乐上添加本地歌曲听,那么QQ上也不会显示出来,因为不是网上的资源。

因为QQ和QQ音乐关联着呢,用别的肯定不可以,但是用QQ本地听应该也可以

打开系统设置选择状态和提醒点击即时共享把我正在播放的QQ音乐勾掉就不会在QQ上显示了