拍摄风景的相机什么好

全部回答

佳能:EOS 5Ds R EF 16-35mm f/2.8L III 尼康:D850 AF-s 14-24mm f/2.8G ED 索尼:A7R3 FE 16-35mm f/4ZA

最好不要拍照太阳,确实容易伤相机的ccd。实在需要,建议早晚,不是太强烈时候拍照,或者加滤镜。 夜景要车灯轨迹,这个只能用慢速快门拍照,有手动功能很方便就可以的,当然要用脚架。没有手动,你只能场景里选择了,这个看你相机说明即可。