福汇可靠吗?香港福汇现在没执照?

福汇可靠吗?有人说这个保证金公司有问题,香港福汇现在没执照?是真的吗?如题

全部回答

    做保证金的朋友初开户时,都有或多或少的疑虑,确实一两千美元在保证金公司看来不屑一顾,但对我们来说可能是几年甚至几十年的积累,真正了解、辨别保证金公司,选择一个放心、优秀的交易平台是做好保证金的前提! 说起福汇亚洲,是瑞富的子公司,有香港证券及期货事务监察委员会的执照,许多朋友都是在瑞富和福汇做,有很高信誉,但具体主意还是应当自己掌握! 做保证金风险极高,开户前先要斟酌再三,量力而行!建议先从迷你帐户做,瑞富是500美元开户,但我建议以1000美元开户,这样回旋的余地可以更大一些。

福汇在首页有在香港的资质说明, 你在香港证监会可以查到...

不超过二十倍的保证金业务在香港可以申请牌照