成年男性没有性伴侣会影响性功能吗

全部回答

虽然有用进废退的说法,但对于男人的性功能来说,就完全不是那码事了。只要他保持身体健康,他的性功能就会保持强盛不衰。相反若是使用不当,纵欲过度,其性功能就会出现早衰的。因此成年男性不会因为没有性伴侣而影响性功能的。仅供参考

会的。用进废退。

我觉得不会影响功能,但会影响身体,长期处在无法发泄的情况下很难受了,如果没有性伴侣可以找小姐或者是手淫

长时间的不作爱就是会影响的.赶紧找个女人解决问题吧

成年男性没有性伴侣不会影响性功能。但到了四十几五十岁还没有过性生活的机会,又不懂得用手淫的办法保持性功能,那就不一定了。