怎样求婚?

怎样求婚,女孩容易答应.比较能接受!

全部回答

拿出你的勇气和真诚!

要看对方是个怎样的女孩?大多数女孩都喜欢那种带着几分浪漫的和带着几分惊喜的求婚方式

买上结婚钻石,跪在她面前,大声说:“你嫁给我吧。”

浪漫真诚!

1“亲爱的,有一个人,没有你他会死掉的!” ——A 有风险---如果她希望你死掉,不答应,你就下不了台啦(虽然你并未说自杀)!B表明了她对你的重要! 2“亲爱的,让我们以后在每个晚上,一块儿做梦,好吗?” ——Aa含蓄,需要她的想象力才能想到你的潜台词!b‘作梦’且“一块儿”充满温情!B万一她以为你不“正经”就惨啦!