谁能按顺序说出林汉达中国历史集的所有故事?有悬赏10金币哦!

补充 : 是200金币。

全部回答

到这已经没有了

    扁鹊,秦穆公齐桓公宋襄公晋文公楚庄王 春秋故事,战国故事,西汉故事,东汉故事,三国故事 从周朝东迁到晋朝统一 一千零五十年《春秋故事》《战国故事》《西汉故事》《东汉故事》《三国故事》一部连续的历史故事集,从周朝东迁一直讲到晋朝统一全国为止,前后一千零五十年。
    目录以成语形式呈现,可以参考目录: 春秋故事千金一笑兄弟相残暗箭伤人管鲍之交一鼓作气老马识途仙鹤坐车唇亡齿寒五张羊皮“仁义”大旗饱不忘饥退避三舍犒军救国放虎回山桃园打鸟一鸣惊人搜孤救孤晏子使楚战国故事混出昭关鱼肚藏剑掘墓鞭尸夹谷之会石屋养马卧薪尝胆三家分晋用人不疑河伯娶妇起死回生不受蒙蔽商鞅变法孙膑下山马陵道上悬梁刺股攻守同盟合纵抗秦西汉故事连横亲秦胡服骑射屈原投江鸡鸣狗盗狡兔三窟火牛陷阵完璧归赵负荆请罪远交近攻赠送绨袍坑杀赵卒毛遂自荐盗符救赵图穷匕见统一中原张良拜师学万人敌揭竿而起天下响应破釜沉舟约法三章鸿门忍辱火烧阿房韩信拜将暗渡陈仓鸿沟为界四面楚歌汉王登基制订朝仪缇萦救父晁错削地李广射虎张骞探险再通西域通神求仙苏武牧羊大雁带信霍光辅政昭君出塞王莽称帝绿林好汉赤眉起义刘氏举兵昆阳大战死守黄金豆粥麦饭“铜马皇帝”争先恐后攻占两京得陇望蜀种地钓鱼宁死不屈取经求佛投笔从戎外戚专权天知地知三国故事豺狼当道跋扈将军宦官五侯禁锢党人官逼民反董卓进京同盟异心定计除害迁都屯田神亭交手辕门射戟谁是英雄袁曹争锋三顾茅庐过江决策火烧赤壁离间失和采用中策一身是胆白衣渡江煮豆燃萁夷陵之战七擒孟获自贬三级三路伐魏鞠躬尽瘁装病夺权带酒进宫书生打铁功成将死三国归晋。