红色警戒2里面苏联阵营怎样对抗盟军的光菱幻影阵,

红色警戒2里面苏联阵营怎样对抗盟军的光菱幻影阵,我用苏联和别人打,我惨败啊!

全部回答

    这些战术好像都不怎么样啊。。。 理由: 1、天启坦克太贵了,到它形成坦克海时光菱幻影阵都到家门口了。。。 2、猪车(矿车)好像也不便宜,而且幻影的炮打猪车十分有效。。。
   3、恐怖机器人自己看不见幻影。。。 4、直升机苏联好像没有(这又不是尤里复仇)。。。 5、装甲薄的部队过不去,离老远就爆了。    。。 建议: 1、在开战时发展与观察并行,有耳机的话注意听,光菱、幻影出厂是有声音的 2、同时拥有4个或以上(最多8个够了)车厂,这样你造坦克1秒一辆(天启一样,基洛夫也是) 3、让矿车勤快一点。
  。。花钱如流水。。。 4、要保持积蓄,少说要够4辆天启 **5、在听到敌方光菱、幻影出厂声音时快速出击,直接消灭。