跪求红色警戒3的剧情

如题,求红色警戒3的剧情动画,不要那个开场的。是讲旭日帝国怎么没落的,还有旭日与盟军联合后打败苏联了吗?剧情最后变成什么样了?

全部回答

    哥们儿。。。。你得玩了才知道啊。。。不玩出结局谁知道是小日本赢还是苏联赢还是盟军赢呢???看你支持那边了。。。没有固定结局。 剧情介绍在经过多年的对抗后,自由国家终于即将取得胜利。
  苏联的上校查丹科和库可夫将军,为了拯救苏联,启用了由苏联博士泽林斯基所发明的实验版时空机器,回到了20世纪,除掉了那位给予盟军强大科技理论基础的科学家——阿尔伯特·爱因斯坦。  在新的时间轴上,盟军被打的节节败退,很快,只有英国仍然是欧洲的盟军国家。
  。。。。。然而,正在大战的苏盟两军却忽略了新的敌人:升阳帝国。(其实就是小日本)帝国在毫无预警的情况下发动了攻击。苏联的领导人下令使用核弹打击,却被告知核弹已经随着爱因斯坦的消失而消失了。幸运的是,我们并不是不知道他们的存在,我们重新集结我们的军队,重新出击。
    。。。。。游戏任务包含三个阵营三条主线,有三个不同结局:苏联苏联任务从抵御帝国入侵,夺回被帝国占领的领土,到进攻整个欧洲,除掉“叛徒”库可夫将军,反击帝国并杀死天皇芳郎,最终战胜帝国,并且与总理反目,打败总理,摧毁自由女神像,击败美国为止。
  最后指挥官当上了苏联的总理,领导苏联走上新时代。  。。。。。盟军盟军起初在英国拼死抵抗进攻的苏军,并逐渐夺回欧洲,然后联合苏联对付帝国。其间杀死以极端方式(将一架卫星攻击器瞄准莫斯科)反共的总统阿克曼,在东京摧毁了帝国的军事总部,使帝国不再成为威胁,而后因为叛逃的泽林斯基博士而发现了苏军的阴谋,其后又与苏联重新对立并在列宁格勒决战,终于打败苏俄。
    最后原副总统担任新总统,规划了建立自由平等的新世界的宏伟蓝图。旭日帝国帝国起初突袭苏联,利用将军刽子手摧毁敖德萨,再到抵御盟军(后来对抗苏盟联军),最后反击苏联,利用将军刽子手摧毁克里姆林宫和时间机器,击败叛逃盟军的泽林斯基博士,摧毁未来科技总部。
  最终指挥官被授予“超级将军”荣誉。  其中天皇之子达朗所主持建造的超级机器人“将军刽子手” 科幻色彩十足,威力非常强大。