红色警戒3盟军战术1v1 3v3全说啊!谢谢!

我玩红色警戒3三个月,苏联和旭日会用了,就是盟军。。。。。各位大师帮忙解答!

全部回答

    半个大师路过,战术太多,这里简述一下,指浩方或官网上玩家之间对战的战术。盟军内战国内主流前期拼小兵,三矿之后空军冷冻,T3即雅典娜 小兵。有些地图像CR,IS海军很常见,IS,FI,TP地图前期重工类也很常见。
  冲基地,驱逐舰等大招很多。盟军对帝国,中小地图拿下制空有冷冻就很好打了,见缝插针的骚扰。  大图吃一点亏,防守好天狗骚扰,别让对方占太大的经济优势即可。BB拿下中间房子,CR可以发展海军,TP拿下高地。
  盟军对苏联,前期机场压制,然后自顾发展,莫让对方一波流成型,机场成型。T3之后就可以了。详询GT社区,国内联机玩家大多在此,明天有一个小规模的周末娱乐赛,敬请关注~有问题补充。  ---------------------------------------华----丽----的----分----割----线----------------------------------------------如果喜欢红色警戒3,喜欢与人联机,可以来GT即时战略游戏社区,这里是国内最大的红色警戒3,C&C联机玩家交流社区,可以在这里找到战友,分享交流精彩的录像~---------------------------------------华----丽----的----分----割----线----------------------------------------------。