出句:波心荡月溢荷堤[真水无香]

全部回答

对句:云手排风翻稻浪[塔西落尘] 出句:波心荡月溢荷堤[真无香] 云来常伴风起。

[出句] 波心荡月溢荷堤 [真水无香] [对句1] 晴空耀日映蓉城 [极限速度](蓉城日出,实在难得) [对句2] 狂沙蔽日没京城 [极限速度](上句风光浪漫,下句惨不忍睹.看来我们的环境......)

对句:雾岛萦莲香藕榭 [沿线路遥] 出句:波心荡月溢荷堤[真水无香]

对句:湖畔飘花拂柳絮 [无为而为] 出句:波心荡月溢荷堤[真水无香]

对句:云雾浮舟漂柳岸[不亦乐乎] 出句:波心荡月溢荷堤[真水无香]