出句:秋水犹怀揽月心 [真水无香]

全部回答

对句:雪梅不吝报春色 [踏清秋] 出句:秋犹怀揽月心 [真水无香]

对句:春闺难锁相思意 [举杯邀月] 出句:秋水犹怀揽月心 [真水无香] 那个...受了闺怨诗的影响...春闺就指女子吧,秋水就指男子……寒~~

对句: 夏风不藏采花意 [红袖暗香] 出句:秋水犹怀揽月心 [真水无香]

对句:红尘冷落钟情泪 [东方山人] 出句:秋水犹怀揽月心 [真水无香]

夏雨不存怜花意

秋水犹怀揽月心 [真水无香] 春风不解游子意 [此人迟钝]