出句:怜香惜玉因心动 [真水无香]

怜、惜、心

全部回答

出句:怜香惜玉因心动[真水无香] 对句:依山傍水盼人回[好人] 怜,惜,心。依,傍,人。 出句:怜香惜玉因心动[真水无香] 对句:咬文嚼字似口吃[好人] 怜,惜,心。咬,嚼,口。 出句:怜香惜玉因心动[真水无香] 对句:捕风捉影为手闲[好人] 怜,惜,心。捕,捉,手。

怜香惜玉因心动 种地打粮为人传 传统农业粗放耕作;秋收冬藏,无非养育子女,传宗接代而已。

出句:怜香惜玉因心动[真水无香] 对句:囫囵吞枣为口谗[如梦如烟亦如风]

出句:怜香惜玉因心动 [真水无香] 对句:拈花折柳皆手功 [冬天阳光]

出句:怜香惜玉因心动[真水无香] 对句:礼士敬才为志萌[逢 迟]

怜香惜玉因心动 落雁沉鱼乃水成 水做成的美女,能不令大家怜惜吗? 只是:‘落’字还是差强人意,若有时间便再想想有没更好的,呵呵!