华泰证券的紫金1号

怎么样?

全部回答

低风险、稳收益、高保障 因为其80%的资产投向固定收益品种,20%的资产投向新股申购和股票基金,所以风险基本很小 流动性相对较好,该产品发行期结束后,每个月的前三个交易日开放,可以自由参与和退出。 底部往往是事后才知道的 券商出资参与,有条件保收益 适合银行储蓄客户等低风险收益偏好人群,也可以作为资产组合中的固定收益品种持有

  紫金1号的投资范围类似偏债型基金,目前债券市场正处于调整,存在一定的下跌风险。如风险承受能力不强,建议暂不介入。该产品发行期结束后,每个月的前三个交易日开放,可以自由参与和退出。等债市明确见底后介入风险较低。
   券商出资参与3%的份额(约3千万元),当产品一年期满后净值低于1。0225时用自有份额填补,直至净值达到1。0225或自有份额全部用完。 如果运作不当,也可能出现用尽自有份额后净值仍低于1。
  0225的情况。并不是保证2。25%的收益。