购买施华洛世奇的问题?

购买施华洛世奇的问题,施华洛世奇 问题 奥地利

全部回答

看你在这些城市的停留天数而定吧,如果萨堡、维也纳停留较长,可以分别去看看。(我个人觉得买礼品虽然必不可少,但与旅游比还是有主、次之分。)

萨尔茨堡、维也纳、布拉格都有看过,款式方面肯定是维也纳最多。至于价格,碰到过打折,在萨尔茨堡购买特别便宜。这个反正也不是特别贵,建议先到哪个城市就看一下,如果有力度的打折,可以先购买。

维也纳OUTLETS

​维也纳市中心有水晶世界,也可以去看看。

我觉得这几个地方都差不多少,但是维也纳有特别大的旗舰店,印象里是会有一些特价款,价格还是挺便宜的。经典款的或者新款的就价格差不多了。(个人经验,仅供参考)