能不能嫁给一个爱赌博的人,如果嫁了后能不能幸福,我应该怎样做,

我男朋友可以说是个赌徒,为他赌博这事已经跟他吵过很多次了,可他还是一样,他现在还经常撒谎,明明是去打牌,却说成是工作上的事. 尽找一些傻瓜才会相信的谎言来应付我,有一次我拿分手当筹码,但他还是去赌了,我真的是气死了,又拿他没办法..但我又很爱他,可是不知道怎么办.请你们救救他,救救我们的爱情.

全部回答

如果你真的努力去挽回他,挽回你们的爱情,他还是一味的去赌.那你还是趁没结婚之前,离开他吧.这样的男人不值得你再为他付出了.朋友,希望你幸福并快乐.