西安市企业年检需要的资料有哪些?

全部回答

    提交的年检数据:1。由法定代表人签署加盖公章的年检报告书(网上年检的企业,须提交网上下载资格预审的年检报告书)。 2。企业指定代表或委托代理人证书及身份证明。 3。
  所有的营业执照复印件。 资产负债表的密封公司的年度资产负债损益账。 5。房地产,房屋租赁合同或房屋所有权证(有效)。   6。预售许可证的项目范围,许可或批准的,应当提交加盖单位公章的文件的副本,原件。
   7。有限责任公司,有限责任公司,注册资本分期尚未支付的完整的和有限的,从事金融,证券,期货,保险,鉴定,评估,房地产销售代理,移民中介外派劳务中介,企业登记代理,以及工商行政管理机关可要求企业发行的审计报告应当提交经会计师事务所提交的审计报告的一年。
     风险资本的投资和投资咨询业务检查,严格审查。在提交的年度检验材料中,企业应提交的年度审计报告的注册会计师。 公司,非公司企业法人和非法应当提交分公司通过年检的营业执照副本(分支机构的大型企业分支机构去年提交的计划分支的分支表应标明名称,注册号码登记管理机关,成立的时间)。
     9,子公司,分公司的非公司企业,应当提交的年度会员,年检的营业执照副本的副本,并加盖其印章的企业法人会员国。 10,其他业务单位的主体资格应提交的成员机构(法人证书副本),并加盖印章联系。