为什么男友答应过的事情他总是办不到?

全部回答

没有原因!因为那只是借口!你爱他的话!-什么都是原因!邮箱:CQDJDHTZH2@SINA.COM !~!古道!~!~ 2005年*&*&*&

男人是那种比较粗心的人,所以他们一般不会记那些小事,但是大事他们比谁都做的好

男人都是这样的,他们都不会想女生一样什么都想得到,只要你不要去刻意想.其实他已经为你去做了,已经为你尽力了,只是你不察觉(因为那不是你想要的效果),放开宽心,不要对他有过多的要求,你会发现其实他还是在乎你呢.