外出写生有什么好处吗 求指点……?

外出写生有什么好处吗 求指点……

全部回答

好处当然多啦。可以当做郊游,可以锻炼画艺,还可以锻炼身体

写生可以增加一些对生活的不同感受,是在学习过程中让人进步很快的一个环节。如果有写什么风景速写,色彩风景或场景创作,你可以利用写生收集些素材,外面的色彩,外面的丰富应该会对你有好处的,加油哦!希望我的回答对你有用!

匿名用户

可以陶冶情操

  美术专业学生外出写生是该专业非常必要的教学活 动,各级各类艺术院校对此项教学活动都非常重视。外出写 生能给学生带来很多收益。本人曾多次带领学生到省内外 一些有地方特色的地区写生,每次写生回来以后,学生不但 专业方面会提高一大步,而且在思想上、生活上等其他方面 较之以往都有明显的改善和提高。
  外出写生对学生的全面 发展有着不可替代的作用,在美术专业课程设置体系中举足轻重。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

相当于实地的锻炼 此外还可以旅游