食品类相关的证件有哪些

全部回答

食品卫生最重要

需要食品生产商的营业执照、代码证、税务登记证,即所谓的“三证”,还有产品的生产许可证,另外还要提供产品的有效期内型式检验报告。销售商需要提供流通许可证。希望对你能有所帮助!

    **食品经销商要有《营业执照》、《税务登记证》、《卫生许可证》及所售食品检验合格证明等相关证件。**办个人工商户营业执照,不用注册资本的投入和验资:我们这里是这样的: 1。
  拿着你的房屋租赁合同、身份证复印件、去你开店地所在的辖区工商所,交钱领一份表,根据要求填好(不用户口本所在地居委会开证明、暂住证是要办的) 2。  提交相关资料给工商所 3。

  如果资料全,三天可以领证,大约花700多元钱左右 4。办好营业执照后再去国税、地税办税务登记证,就可以领用发票了 **有必要也可以申请注册你的商标,有限公司(企业法人营业执照)和自然人(个体工商户营业执照)都可以注册商标。