您好,我是大学生。请问怎么去台湾呢?

全部回答

    1。跟团去 2。 个人赴台旅游符合条件的有两种:一是20岁以上的成年人,需要提供不动产、存款或信用卡额度等财力证明;二是18岁以上的在读大学生,这类人群不必提供财力证明。
   3。 财力证明,满足以下其一即可。第一:房产证;第二:20万元新台币(约合人民币5万元)以上的存款证明;第三:55万元新台币(约合人民币12万元)以上的年薪证明。   4。
   还需提供一名在大陆的亲属,作为紧急联络人。 5。 申请签注向户口所在地公安机关出入境管理部门申请办理《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注。 6。 证明提供在办理入台证前,可到银行开具存款证明,协助办理手续的旅行社会将证明传真到台湾地接社,就完成了资质认证。
     7。 委托办理委托指定经营大陆居民赴台湾旅游业务的旅行社,经台湾有接待大陆居民赴台湾旅游资质的旅行社,向台湾相关机构申请、代办入台相关出入境手续。